Тасори Тасори - Главная
Продукция
Черная металлургия
Прочее


Tasori

arrow О компании

Тасори

 

Компания Тасори

 

Экспортно-импортная холдинговая компания «Yingkou Tasori International Trade Co., Ltd.» специализируется на поставках огнеупорных материалов, сырья и огнеупорных изделий из Китая.

Рынок поставок компании «Tasori» - это Япония, США, Европа (в основном Германия) и страны СНГ.

  Основу холдинга «Yingkou Tasori International Trade Co., Ltd.» составляют четыре завода:
Tasori - лого«Yingkou Broad Hill Refractories Co., Ltd.» - специализируется на производстве периклазоуглеродистых, алюмопериклазоуглеродистых и других углеродосодержащих огнеупорных изделий
Tasori - лого
«Linghai City Xinmeng Minerals Co., Ltd.» - специализируется на производстве периклазоуглеродистых, алюмопериклазоуглеродистых и других углеродосодержащих огнеупорных изделий
Tasori
«Henan Ourui Gaoke Refractories Co., Ltd» - главным образом, производство шлакообразующих смесей и других вспомогательных материалов для черной металлургии
Tasori
«Liaoning Hexin Refractories Co., Ltd.» - производство неформованных огнеупорных материалов (набивных масс, торкрет масс, мертелей, бетонов и т.п.) и литых огнеупорных изделий.

Кроме вышеназванных заводов компания «Yingkou Tasori International Trade Co., Ltd.» тесно сотрудничает со многими китайскими заводами-изготовителями огнеупорных материалов. Среди партнеров компании, такие заводы как «Yingkou Kyushu Refractories Co., Ltd», «Shangyu Dongshun Refractory Co., Ltd», «Shanghai Sheng Jiang Special Refractories Plant», «Zhejiang Shangyu Dongrui Advanced Ceramics Co., Ltd» и многие другие.

Компания «Tasori» предлагает, ставшие уже традиционными для поставок из Китая, различные периклазоуглеродистые и алюмопериклазоуглеродистые изделия для выполнения рабочих футеровок стальковшей, конвертеров и электропечей, различные  огнеупорные бетоны и изделия из них, леточные и желобные массы для доменного производства, магнезит, графит и многое другое.
Отличительной особенностью компании «Tasori» от других китайских компаний-поставщиков огнеупорной продукции является предложение шлакообразующих смесей (ШОС) как для кристаллизаторов УНРС и МНЛЗ, так и для промковшей.

С целью увеличения объемов поставок в страны СНГ, и для улучшения сервисного сопровождения поставляемой продукции, компанией «Yingkou Tasori International Trade Co., Ltd.» в Москве аккредитовано Представительство.

Высококвалифицированные специалисты Представительства компании «Yingkou Tasori International Trade Co., Ltd.» всегда охотно ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

 
Тасори Написать письмо OfficeAir Тасори